А я вам 3 раза писал в личку https://m5.megasliv.pro/conversations/Здравствуйте. Я уже 2 раза писала о просьбе предоставления премиум доступа, но мои сообщения удаляются, а доступа всё нет.
Прошу предоставить доступ.
Если вы нашли курс на аналогичном форуме, то пишите мне в личку - попробуем достать.Куда и как нужно правильно написать, чтобы курс, который я прошу, появился.
Уведомления не придет, отслеживайте материал самостоятельноИ если вдруг появится нужный курс, меня об этом уведомят или мне нужно самой отслеживать?
Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.dmc.rip и пришлите его ник мне в личку.Здравствуйте, оплатила Платинум, но в dmc.rip ничего не могу скачать: пишет, что у меня нет прав. Решите этот вопрос, пожалуйста.
Классный сайт. Спасибо за столь ценную информацию.Нашему проекту уже более двух лет. Нами было опубликовано более 150000 курсов по самым разным направлениям. Каждый день мы публикуем десятки новых материалов и обновляем ссылки в сотнях раздач, чтобы у вас была доступная и удобная возможность получить дополнительные навыки и способности.
Если вам нравится наш проект, то будем признательны услышать несколько добрых слов в комментариях в этой теме. Возможно, они помогут и другим пользователям сделать свой выбор! :)
Отрицательные отзывы с конкретикой также приветствуются!