я чуть ниже расписал в чем сутьв итоге купил edu mail от ccsf за 6$
но это уже из любопытства)
сделать безлимитный драйв можно бесплатно, не покупая edu mail
все отлично гуглится :)
Ну и добавлю - купленный аккаунт - "самый надежный" ccsf - был заблокирован гуглом буквально спустя час после того, как я им воспользовался. 450 рублей за эксперимент :) топикстартеру - ты бы хоть разъяснил, как избегать блокировки. без этого это все туфтень)
Обращаюсь к администрации. Вы рекламируете продажу учебных дисков, которые будут аннулированы вместе с файлами пользователей. ..
Я вше написал, что учебные не подходят, а бизнес версии вполне себе. Вот вам пример, моих дисков, уже год пользуюсь. И гугл их не удалит, потому что есть контракт с ним, я же писал выше про бизнес версию. Расскажу вам в тг, если желаете узнать подробнее.Подтверждаю, 100%. У меня именно так и произошло - в июле купила такой ГУгл-диск, неделю заливала файлы ,еще через месяц доступ к нему исчез. Потеряны деньги, время и тонны информацииДля долговременного хранения эти аккаунты категорически не подходят.
а расскажи как быть уверенным что инфа не удалится?в итоге купил edu mail от ccsf за 6$
но это уже из любопытства)
сделать безлимитный драйв можно бесплатно, не покупая edu mail
все отлично гуглится :)
Ну и добавлю - купленный аккаунт - "самый надежный" ccsf - был заблокирован гуглом буквально спустя час после того, как я им воспользовался. 450 рублей за эксперимент :) топикстартеру - ты бы хоть разъяснил, как избегать блокировки. без этого это все туфтень)
Получить диск на личном домене от человека, который купил его у гугла, а не на учебном. У меня например :)а расскажи как быть уверенным что инфа не удалится?