Премиум
- 25 Фев 2020
- 240,208
- 27,691
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://m5.megasliv.pro/threads/zapomni-menja-unikalnyj-metod-izuchenija-anglijskix-slov-chast-1-egor-dubrovin-ogeh-anglijskij-podgotovka-za-15-minut-v-den-svetlana-orlova.361304/
Запомни меня. Уникальный метод изучения английских слов. Часть 1
Егор Дубровин
Посмотреть вложение 1083603
В своей новой работе профессиональный преподаватель Егор Дубровин подробно описывает 500 английских слов и делает это так, что запомнить их сможет каждый.
Автор использует свой уже ставший визитной карточкой компаративистский подход, доказывая, что английский и русский языки имеют большое количество общих корней, о которых почти никто не догадывается. В англ. etch...
Запомни меня. Уникальный метод изучения английских слов. Часть 1 [Егор Дубровин] + ОГЭ. Английский. Подготовка за 15 минут в день [Светлана Орлова]
Егор Дубровин
Посмотреть вложение 1083603
В своей новой работе профессиональный преподаватель Егор Дубровин подробно описывает 500 английских слов и делает это так, что запомнить их сможет каждый.
Автор использует свой уже ставший визитной карточкой компаративистский подход, доказывая, что английский и русский языки имеют большое количество общих корней, о которых почти никто не догадывается. В англ. etch...
Запомни меня. Уникальный метод изучения английских слов. Часть 1 [Егор Дубровин] + ОГЭ. Английский. Подготовка за 15 минут в день [Светлана Орлова]
Этот курс появится в скором времени на форуме m5.megasliv.pro. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.