Имидж и стиль [Vocal Image] Марафон по прокачке голоса за 30 дней (2019)

Просмотры:
2198
Ответы:
1
Мегамодератор
Модератор
Редактор
16 Сен 2019
8,055
Голосов: 1
5.0 5 0 1 https://m5.megasliv.pro/threads/vocal-image-marafon-po-prokachke-golosa-za-30-dnej-2019.67320/
Автор: Vocal Image
Название: Марафон по прокачке голоса за 30 дней (2019)

Описание:

Автор марафона:
Руся – вокалистка группы Shuma, профессиональный вокальный имиджмейкер, диктор, актер озвучания и голос белорусской железной дороги.

Автор пишет о себе:

Здравствуйте! Я частный вокальный имиджмейкер уже 10 лет и хочу поделиться с вами упражнениями и практическими советами по управлению голосом. Наш голос это целый гардероб различных вокальных костюмов, которые мы можем выбирать и примерять на себя по случаю.

Управлять бизнесом, работать с клиентами, соблазнять и очаровывать, принимать свою личность, любить себя, становиться более уверенным в себе, выступать публично с удовольствием и без стресса, вести переговоры - это лишь маленькая часть тех областей, где управление голосом открывает для вас реальные перспективы.

Что будет на марафоне:
  • Упражнения на диафрагму и громкость голоса.
  • Упражнения на снятия зажимов.
  • Упражнения для расслабления связок.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:

Последнее редактирование:

Отзывов в теме: 1

Премиум
13 Июн 2020
16
Отзыв о продукте. Оценка: #2
Выбирала какой бы курс/марафон пройти..как только услышала её, сразу поняла что первым делом возьмусь за этот) Задания просты, быстры по времени и ре-зу-льта-ти-вны! Кайф! Первый день сегодня только, а я уже почувствовала результат и довольна очень))) Захотелось личную консультацию/занятия с ней пройти, прям денег не жалко ради такого учителя ??
Спасибо за слив❤️

Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽