Премиум
- 25 Фев 2020
- 238,960
- 27,454
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://m5.megasliv.pro/threads/vjazalnyj-perevorot-tonkoe-masterstvo-vjazanija-na-spicax-dlja-levshej-pravshej-i-vsex-tvorcheskix-lichnostej-elena-grabenko.360643/
Посмотреть вложение 1081139
Впервые! Все техники вязания и мастер-классы адаптированы для левшей!
«Вязание стало для меня источником спокойствия и творчества. Я левша, но собирая по крупицам всю доступную информацию, мне удалось сломать систему, начав вязать слева направо. Сейчас я создаю описания стильных вязаных изделий как для правшей, так и для левшей. В этой книге я постаралась учесть все нюансы, чтобы сделать процесс вязания удобным и понятным каждому, независимо от доминирующей...
Вязальный переворот. Тонкое мастерство вязания на спицах для левшей, правшей и всех творческих личностей [Елена Грабенко]
Впервые! Все техники вязания и мастер-классы адаптированы для левшей!
«Вязание стало для меня источником спокойствия и творчества. Я левша, но собирая по крупицам всю доступную информацию, мне удалось сломать систему, начав вязать слева направо. Сейчас я создаю описания стильных вязаных изделий как для правшей, так и для левшей. В этой книге я постаралась учесть все нюансы, чтобы сделать процесс вязания удобным и понятным каждому, независимо от доминирующей...
Вязальный переворот. Тонкое мастерство вязания на спицах для левшей, правшей и всех творческих личностей [Елена Грабенко]
Этот курс появится в скором времени на форуме m5.megasliv.pro. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.