Команда форума
Модератор
Премиум
- 27 Апр 2023
- 12,429
- 1,518
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://m5.megasliv.pro/threads/veronika-porsina-tykva-solnce-v-bljude-2024.365185/
#1
Автор: Вероника Порсина
Название: Тыква. Солнце в блюде (2024)
Описание
На мастер-классе вы окунетесь в уютную домашнюю атмосферу — как-будто мы встретились на кухне и готовим вместе, обсуждая тыкву со всех сторон и не только!
Вы узнаете:
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса:
Вероника Порсина
Подробнее:
Скачать:
Название: Тыква. Солнце в блюде (2024)
Описание
На мастер-классе вы окунетесь в уютную домашнюю атмосферу — как-будто мы встретились на кухне и готовим вместе, обсуждая тыкву со всех сторон и не только!
Вы узнаете:
- о пользе тыквы и ее семечек;
- действие и ценность ферментированных продуктов — насколько это потрясающие, просто и доступно.
- совершенно особый и очень легкий в приготовлении крем-суп,
- из его «остатков» сделаете оладьи и заферментируете соус.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса:
Вероника Порсина
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать: