Разное [Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024)

Просмотры:
164
Ответы:
0
Команда форума
Модератор
Премиум
27 Апр 2023
12,429
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://m5.megasliv.pro/threads/veronika-porsina-napitki-dlja-zastolja-fermentiruem-so-specijami-2024.365296/
#1
Автор: Вероника Порсина
Название: Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024)

1739231153966.png


Описание

Готовим ферментированные напитки к праздникам:
  • Пищеварительный тоник — чтобы банкет прошел гладко.
  • «Фруктовые пузырики» — напиток на праздничный стол.
  • Детокс-напиток после застолья.
Мастер-класс для тех, кто планирует полезный и здоровый Новый Год или любое другое застолье!
Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.

Автор мастер-класса:
Вероника Порсина
  • Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
  • Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
  • Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
  • Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
 
Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽