Здоровье и спорт [Венера Хабирова] Подбери себе гОречи (2022)

Просмотры:
531
Ответы:
0
Мегамодератор
Модератор
Редактор
16 Сен 2019
8,060
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://m5.megasliv.pro/threads/venera-xabirova-podberi-sebe-gorechi-2022.182304/
#1
Автор: Венера Хабирова
Название: Подбери себе гОречи (2022)

1.jpg


Описание:

Горечи – это в первую очередь, про стимуляцию пищеварения, нормализацию переваривания, снижение воспаления, мягкую санацию (очищение), плавный детокс, профилактику нарушения микробиоты и появления всякой нечисти в пузе..

Лекцию рекомендую всем, у кого:

  • снижен аппетит
  • тяжесть после еды, ощущение, что пища стоит
  • отрыжка
  • вздутие
  • забросы: жжение, горько
  • обложен белым налетом язык
  • склонность к запорам
  • плохая переносимость жиров
и/или уже стоят диагнозы:
  • Атрофический гастрит
  • ГЭРБ
  • СИБР
  • ДЖВП
  • СРК
Содержание лекции:
Добавь горького вкуса! Питание:

- Что такое горечи?
  • Зелень, специи, овощи, ягоды, фрукты
  • Способы введения зелени
  • Фенхель, семейство сельдерейных, свойства
  • Кориандр, эффекты, сочетания
  • Сельдерей пахучий, применение
  • Анис обыкновенный
  • Имбирь, эффекты, способы применения
  • Куркума, корица
  • Цикорий, свойства, применение
  • Минеральные воды
Фитонутрицевтики:
  • Ромашка аптечная.
  • Если нужно больше успокоиться, сочетания с ромашкой
  • Календула
  • Пустырник
  • Чем крут одуванчик?
  • Тысячелистник
  • Сбор К.А. Трескунова при дуодените
  • Аир
  • Горечи в работе с желчью. Артишок
  • Силимарин (расторопша)
  • Берберин
  • Куркумин
  • Пижма и лопух
  • Горечи для стимуляции пищеварения
Индивидуальный подбор:
  • Нюансы применения горечей по отношению к еде
  • Шроты, порошки горечей
  • На активной работе с желчеоттоком Простая помощь перевариванию
  • Плохой аппетит
  • Горечи при ГЭРБ
  • А если желчного нет
  • ЖКБ
  • Горечи не любит СИБР
  • Горечи не любит Хеликобактер пилори
  • Базовые варианты приготовления: настой, чай, настойка
Индивидуальный подбор горечей – на что опираться?
  • Симптоматика, анализы, исследования – где может быть подсказка?
Как не наступить на «грабли» при подборе и приёме горечей? Как не допустить осложнений?

Автор и ведущая курса:
Венера Хабирова

Гастроэнтеролог-нутрициолог
Кандидат медицинских наук,
Специалист по превентивной медицине,
Стаж более 25 лет.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать:
 
Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽