Здоровье и спорт [Валерий Коршунов] Сорняки — это еда! (2019)

Просмотры:
484
Ответы:
0
Премиум
3 Июн 2020
60
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://m5.megasliv.pro/threads/valerij-korshunov-sornjaki-ehto-eda-2019.95708/
#1
Автор: Валерий Коршунов
Название: Сорняки — это еда! (2019)
upload_2020-6-15_18-49-57.png


Описание:

Для меня дикорастущие растения – это действительно еда, продукт для моей кулинарной практики. Поэтому мне интересны только те дикоросы, которых так много, что их можно косить, а не как в случае с женьшенем, прочёсывать десятки километров в поисках золотого корня.

Сначала я пытался их запоминать и заучивать от каких болезней то или иное растение, какие оно содержит витамины и микроэлементы. Потом столкнулся с интересным фактом – одно и то же растение народная медицина разных стран может использовать для лечения абсолютно разных болезней.

Я сделал вывод, что употребление любого дикорастущего растения укрепляет иммунитет, а тот уже сам разбирается со всеми человеческими болячками.

Не упустите шанс познакомиться с дикорастущими растениями в дикой природе!

Биогенное питание - это море энергии и позитивные перемены в мироощущении.
История вхождения в тему.
Правила употребления дикорастущих растений. Результаты употребления сорняков как биогенов в течение 3-6 месяцев.
Весеннее очищение по Ё-Маззаю.
Как очень просто освободить свой организм от шлаков?
Всего три горсти сныти и полчаса аэробных упражнений
Гигиеническая теория иммунитета.
Укрепляем иммунитет без химии.
Ответ на вопрос «мыть или не мыть растение перед употреблением».
Огород на подоконнике
Сорняки в меню круглый год. Эту практику можно начать даже зимой.

Как узнать свою траву? Ту, которая лучше других поможет укрепить твой организм, повысить иммунитет и справиться с болячка, если таковые имеются.

Дикорастущая кухня
Рецепты из дикоросов: паштет, квас, сурья, хлебцы и хлеб. Просто, вкусно, полезно.

Принцип Перманентной мультимодальности: приготовление одного и того же растения различными способами, безотходное производство, хронобиологические блюда.

Безотходное производство это полезно - использование квасных отжимок.

Дикоросы в хлебопечении: ржаной хлеб со снытью «Серафим Саровский», Bread Art - украшение хлеба цветами и листьями, выпечка на листьях.

Валерий Коршунов (Ё-Маззай)

Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии. Использует дикоросы в хлебопечении, а также для приготовления различных напитков и блюд.

Автор книг: «Сорняки - это еда», «Иван-чай по китайским технологиям и не только», ведущий мастер-классов «Сорняки - это еда».

Преподаватель школы травничества FestTrav.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽