Команда форума
Модератор
Премиум
- 27 Апр 2023
- 10,424
- 288,684
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://m5.megasliv.pro/threads/uom-health-kouch-specialist-po-preventivnomu-personalizirovannomu-upravleniju-zdorovem-aprel-maj-2024.318389/
#1
Автор: УОМ
Название: Health-коуч - специалист по превентивному персонализированному управлению здоровьем. Апрель-Май (2024)
Описание:
Первая в России международная программа профессиональной переподготовки для людей без медицинского образования.
Как выглядит обновленная программа девятого потока
Ежегодно образовательная программа обновляется в соответствии с новыми тенденциями, трендами и последними мировыми открытиями в сфере функциональной и интегративной медицины.
Также улучшается процесс учебы. Учеба становится более удобной для студентов, контент — более доступным для восприятия, а поддержка — более качественной.
Макронутриенты. Принципы интегративного питания. Переход к правильному плану питания.
На втором модуле вы научитесь
Подробнее:
Скачать:
Название: Health-коуч - специалист по превентивному персонализированному управлению здоровьем. Апрель-Май (2024)
Описание:
Первая в России международная программа профессиональной переподготовки для людей без медицинского образования.
Как выглядит обновленная программа девятого потока
Ежегодно образовательная программа обновляется в соответствии с новыми тенденциями, трендами и последними мировыми открытиями в сфере функциональной и интегративной медицины.
Также улучшается процесс учебы. Учеба становится более удобной для студентов, контент — более доступным для восприятия, а поддержка — более качественной.
- 12 насыщенных модулей с живой трансляцией из кампуса в Москве
- новые эксклюзивные и авторские технологии
- расширенная диетологическая практика
- Дополнительные модули по желанию: бьютификация, спортивная нутрициология, беременность
- коучинг по стандартам ICF
- фокус на коллаборации с другими специалистами
Макронутриенты. Принципы интегративного питания. Переход к правильному плану питания.
На втором модуле вы научитесь
- практиковать средиземноморскую диету, план питания без глютена, казеина и сахара, вегетарианские протоколы;
- считать соотношение БЖУ, калорийность рациона, размер порций;
- отслеживать динамику по дневнику питания клиента;
- устанавливать терапевтический контакт с клиентом, управлять его психическим состоянием в процессе сессии, преодолевать барьеры в коммуникации;
- пользоваться методами очистки и обогащения воды.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Последнее редактирование: