Бизнес Тендеры и Госзакупки от А до Я

Просмотры:
1561
Ответы:
2
Премиум
27 Сен 2019
0
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://m5.megasliv.pro/threads/tendery-i-goszakupki-ot-a-do-ja.11348/
Только практика. После моего курса с 0 знаниями вы сможете уже на следующий день начать участвовать и побеждать в тендерах! Подробнейшее обучение от а до я!

Что получите от моего курса!

- Быстрое вхождение в тендерные закупки с нулевыми знаниями
- Эффективная инструкция по поиску тендеров
- Подробный разбор и анализ конкретного тендера
- Подготовка формы 2 по тех заданию первой части заявки.
- Инструкция заполнения формы 2 по любому тех заданию.
- Подготовка 2 части заявки, документы. Подробный пример.
- Подача заявок!
- Участие аукциона!
Очень крутая фишка по одной площадке!!!!!(Раскрываю) Только личный опыт в торгах! Никакой воды! Проверено на себе! Эксклюзивный курс с реальными примерами.

Из чего состоит курс

- Вступление о тендерах
- О чем мой курс
- Получение ЭЦП
- АкредитациЯ
- Поиск аукциона
- Разбираем аукцион
- Разбираем аукционную документацию
- 1 часть заявки тех задание
- 2 часть заявки учредительные
- Подача документов
- Участие в аукционе
- Заключение

Последнее редактирование модератором:
Премиум
27 Окт 2019
7
Курс жесть) Ну я не знаю - я делал вот так. Как пройти аккредитацию - вот видео на ютубе есть ищем в поиске - смотрите и делайте также, все будет норм. Автор зевает, экает, пыкает - осталось только добавить звук как он чай с печеньками употребляет...
А также меня убило то, что чел рассказывает как пользоваться поиском! Он бы еще научил как компьютер включить...

Премиум
27 Фев 2021
24
Краткий курс - видео по 5-8 минут
Лектор не преподаватель, а человек, который сам занимается тендерами. По сути делится опытом и основными моментами, на которые нужно смотреть.
Если ничего в этом не понимаете, посмотреть будет полезно. Сверх знаний не будет, но представление об объеме работ будет. Что поизучать, где покопаться будет.

Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽