Разное [Светлана Ивлева] Онлайн-курс домашнего сыроделия (2020)

Просмотры:
1689
Ответы:
2
Мегамодератор
Модератор
Редактор
16 Сен 2019
8,073
Голосов: 1
5.0 5 0 1 https://m5.megasliv.pro/threads/svetlana-ivleva-onlajn-kurs-domashnego-syrodelija-2020.104966/
#1
Автор: Светлана Ивлев
Название: Онлайн-курс домашнего сыроделия (2020)

1.jpg


Описание:

Научись варить 10 видов сыров всего за 2 месяца даже в квартире и в кастрюле

21 блок по 1-3 видео-урока
Доступ к курсу на 6 месяцев
Кураторы с поддержкой
Скидки от партнёров

Чему научитесь на курсе:
С каким оборудованием, инструментами и формами работать
Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле

Мы составили курс так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире

СЫРОДЕЛ варим вместе
2 месяца обучения на платформе
21 блок по 1-3 видео-урока
Оборудование
Закваски и ферменты
Требования к молоку для сыроделия
Подготовка молока
Сезонность молока
Работа с сырным зерном
Формирование, прессование и посол
Созревание, выдержка, хранение
Пороки сыров

Какие сыры вы точно сварите:
  • Брынза
  • Моцарелла
  • Халлуми
  • Рикотта
  • Качотта
  • Качокавалло
  • Хаварти
  • Брюност
  • Маскарпоне
  • Белпер Кнолле

Поддержка и контроль куратором
Проверка ДЗ, ответы на вопросы
Доступ в закрытое сообщество (бессрочно)
+ бонусы:
10 технологических карт сыров для домашнего про-ва в PDF
Скидки на оборудование и компоненты от партнёров (до 15%)
Дневник сыродела
Книга рецептов "Блюда из сыра"
Видео-рецепт "Чизкейк из сыра Рикотта"
Мастер-класс - готовим йогурт
Мастер-класс - готовим творог


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Премиум
21 Мар 2020
2
Отзыв о продукте. Оценка: #3
отличное качество видео и понятное, без воды объяснение. Сделала уже свой первый Адыгейский сыр, очень нежный и вкусный.
 

Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽