Разное [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

Просмотры:
411
Ответы:
1
Премиум
22 Окт 2019
12,662
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://m5.megasliv.pro/threads/shkola-syrodelija-kurtinskix-texnologija-vetchiny-italjanskaja-2023.205428/
#1
Автор: Школа сыроделия Куртинских
Название: Технология ветчины "Итальянская" (2023)

1680834208271.png


Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽