Премиум
- 22 Окт 2019
- 12,662
- 721,803
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://m5.megasliv.pro/threads/shkola-syrodelija-kurtinskix-texnologija-vetchiny-italjanskaja-2023.205428/
#1
Автор: Школа сыроделия Куртинских
Название: Технология ветчины "Итальянская" (2023)
Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
Подробнее:
Скачать:
Название: Технология ветчины "Итальянская" (2023)
Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Последнее редактирование модератором: