Команда форума
Модератор
Премиум
- 27 Апр 2023
- 9,589
- 256,906
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://m5.megasliv.pro/threads/shkola-kurtinskix-pavel-kurtinskij-elena-kurtinskaja-brynza-2023.216460/
#1
Автор: Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская
Название: Брынза (2023)
Описание:
Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения
Подробнее:
Скачать:
Название: Брынза (2023)
Описание:
Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения
Программа курса:
Теория - Теоретический урок с расчётами необходимых кисломолочных штаммов и фермента
Видеотехнология - Технология приготовления сыра Брынза
Посолка и хранение - Правильная посолка и хранение сыра Брынза
Ошибки - Возможные ошибки
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать: