Разное [Сергей Кириллов] Текстуры и структуры хлеба (2023)

Просмотры:
407
Ответы:
0
Команда форума
Модератор
Премиум
27 Апр 2023
9,589
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://m5.megasliv.pro/threads/sergej-kirillov-tekstury-i-struktury-xleba-2023.226772/
#1
Автор: Сергей Кириллов
Название: Текстуры и структуры хлеба (2023)

1696015452240.png


Описание:

Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.

Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы, которые я попытался проиллюстрировать на конкретных выпечках.

Для примера, на снимке хлеб Северный, исполненный мной в «советской» традиции, именно так, как заложено в источнике, и в европейской традиции. Разница очевидна - приемы тестоведения могут кардинально изменить хлеб!

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
 
Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽