Премиум
- 25 Фев 2020
- 241,258
- 27,875
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://m5.megasliv.pro/threads/semejnaja-paseka-doxod-kruglyj-god-andrej-jakimov.359818/
Посмотреть вложение 1078155
На основе предлагаемой книги я хочу показать, как можно создать семейную пасеку на своём участке с небольшим количеством ульев и получать доход от 1 миллиона и более рублей в год. Мой практический жизненный опыт на земле с 2006 года показал, что это реально и достижимо. Для реализации этой цели не нужно большое фермерское хозяйство, не нужен наёмный труд, нужны вы, ваше желание реализовать задуманное и ваша семья.
Я бывший москвич, с менталитетом городского...
Семейная пасека. Доход круглый год [Андрей Якимов]
На основе предлагаемой книги я хочу показать, как можно создать семейную пасеку на своём участке с небольшим количеством ульев и получать доход от 1 миллиона и более рублей в год. Мой практический жизненный опыт на земле с 2006 года показал, что это реально и достижимо. Для реализации этой цели не нужно большое фермерское хозяйство, не нужен наёмный труд, нужны вы, ваше желание реализовать задуманное и ваша семья.
Я бывший москвич, с менталитетом городского...
Семейная пасека. Доход круглый год [Андрей Якимов]
Этот курс появится в скором времени на форуме m5.megasliv.pro. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.