Премиум
- 25 Фев 2020
- 236,058
- 27,069
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://m5.megasliv.pro/threads/scenarij-vechera-vstrechi-vypusknikov-po-doroge-s-oblakami-irina-popova.73245/
Сценарий вечера встречи выпускников "По дороге с облаками"
Автор Ирина Попова
Сначала мы спешим во взрослую жизнь, а потом мечтаем вернуться в детство. И единственный способ - ЭТО встреча выпускников, встреча с одноклассниками! КАК я их люблю!!! КАК я люблю эти мгновения!!! В этом сценарии есть то, что ищет каждый в таких встречах - тепло, радость, умиление, восторг, грусть.... вера в лучшее.
тот праздник не отмечен в календаре, но у каждого из вас этот день записан в сердце. День,...
Сценарий вечера встречи выпускников "По дороге с облаками" [Ирина Попова]
Автор Ирина Попова
Сначала мы спешим во взрослую жизнь, а потом мечтаем вернуться в детство. И единственный способ - ЭТО встреча выпускников, встреча с одноклассниками! КАК я их люблю!!! КАК я люблю эти мгновения!!! В этом сценарии есть то, что ищет каждый в таких встречах - тепло, радость, умиление, восторг, грусть.... вера в лучшее.
тот праздник не отмечен в календаре, но у каждого из вас этот день записан в сердце. День,...
Сценарий вечера встречи выпускников "По дороге с облаками" [Ирина Попова]
Этот курс появится в скором времени на форуме m5.megasliv.pro. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.