Эзотерика [Роман Адрианов] Практика неосознанных сновидений (2022)

Просмотры:
672
Ответы:
4
Мегамодератор
Модератор
Редактор
16 Сен 2019
8,046
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://m5.megasliv.pro/threads/roman-adrianov-praktika-neosoznannyx-snovidenij-2022.186903/
Автор: Роман Адрианов
Название: Практика неосознанных сновидений (2022)

1.jpg

Описание:

Для чего мы видим сны?

Что «не так» с осознанными сновидениями?
Как запоминать сны и вести дневник сновидений?
Методы толкования сновидений
Классификация и картографирование сновидений
Как сделать свои сны ярче и насыщеннее?
«бредовая петля» как магический инструмент
Повышаем осознанность во сне и наяву.

Почему в центре внимания неосознанные сновидения?

Современные сновидческие круги находятся под большим влиянием кастанеды и потому придают незаслуженно большое значение осознанным сновидениям.

Как «сновидец, не зависящий от линии кастанеды», заявляю: осы - занятная, но далеко не самая интересная и полезная часть сновидческой практики. Гораздо важнее всё то, что мы можем втащить из сновиденного пространства в наш бодрственный мир.

Лекция предназначена как для опытных сновидцев, так и для тех, кто только начинает свои путешествия по сновиденному пространству. Даже те, кто сейчас не видит снов или не запоминает их, смогут всего за несколько дней получить яркие и насыщенные сновидения.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:

Платинум
Премиум
27 Июн 2021
129
не советую, лектор постоянно Экает и говорит о своем не интересном опыте, складывается впечатление что у него шизоидного расстройства личности)

Ничему особому такой человек научить не сможет, есть более интересные курсы на сайте.

Премиум
28 Апр 2020
2
не советую, лектор постоянно Экает и говорит о своем не интересном опыте, складывается впечатление что у него шизоидного расстройства личности)

Ничему особому такой человек научить не сможет, есть более интересные курсы на сайте.
какие курсы сможете порекомендовать по данной теме? Спасибо

Платинум
Премиум
27 Июн 2021
129
какие курсы сможете порекомендовать по данной теме? Спасибо
Я смотрел Радугу, это сойдет для настройки мозга на Осознанные сновидения и возможно когда-то даст свой плод, но применять то что он говорит у меня так и не получилось ввиду необходимости реального намерения, по нему нужно практически жить осознанными сновидениями.

Просто изучай то, что есть по теме и со временем мозг начнёт выкидывать 1-3 осознанных сна в год. Это без специальной индукции, просто случайные осознания. Если занимаешься практиками целенаправленно (они требуют времени и усилий), то больше, возможно погружение по желанию по Радуге. А так, советую повышать мотивацию мозга к осознанию чтением соответсвующей литературы, там много интересных фишек.

Также очень полезно работать над качеством сна:
1. Отдельная комната под сон. В ней вы расслабляетесь и только, для активности и любого бодрствования другая комната.
2. Температура 19 градусов.
3. Аромамасла - например, Лаванда, или другие в диффузор.
4. Мелатонин, Магний, Теанин, ГАМК или Фенибут - то что я использую. Можете применять другие БАД для расслабления. Например, Валерианку, мяту, ромашку и пр...
5. Гипнозы для сна, кстати есть и на Осознанный Сон, на Ютуб.
6. Стакан воды на пробуждение рядом с кроватью.
7. После пробуждения не бежать сразу куда-то, а дать организму время на себя, полежать в расслабоне. В общем проводить столько времени в кровати, сколько нужно Вашему телу.

Вот ещё канал в Телеграм, который я вёл когда-то, там очень много интересной информации рускоязычной по теме: https://t.me/Psihollrazum

Премиум
28 Апр 2020
2
Я смотрел Радугу, это сойдет для настройки мозга на Осознанные сновидения и возможно когда-то даст свой плод, но применять то что он говорит у меня так и не получилось ввиду необходимости реального намерения, по нему нужно практически жить осознанными сновидениями.

Просто изучай то, что есть по теме и со временем мозг начнёт выкидывать 1-3 осознанных сна в год. Это без специальной индукции, просто случайные осознания. Если занимаешься практиками целенаправленно (они требуют времени и усилий), то больше, возможно погружение по желанию по Радуге. А так, советую повышать мотивацию мозга к осознанию чтением соответсвующей литературы, там много интересных фишек.

Также очень полезно работать над качеством сна:
1. Отдельная комната под сон. В ней вы расслабляетесь и только, для активности и любого бодрствования другая комната.
2. Температура 19 градусов.
3. Аромамасла - например, Лаванда, или другие в диффузор.
4. Мелатонин, Магний, Теанин, ГАМК или Фенибут - то что я использую. Можете применять другие БАД для расслабления. Например, Валерианку, мяту, ромашку и пр...
5. Гипнозы для сна, кстати есть и на Осознанный Сон, на Ютуб.
6. Стакан воды на пробуждение рядом с кроватью.
7. После пробуждения не бежать сразу куда-то, а дать организму время на себя, полежать в расслабоне. В общем проводить столько времени в кровати, сколько нужно Вашему телу.

Вот ещё канал в Телеграм, который я вёл когда-то, там очень много интересной информации рускоязычной по теме: https://t.me/Psihollrazum
благодарю за информацию)

Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽