Профессиональная деятельность в гороскопе Ирина Тимошенко

Просмотры:
298
Ответы:
0
Платинум
Премиум
29 Окт 2019
3
Портрет профессиональной деятельности в гороскопе и смена профессии.

Автор: Ирина Тимошенко

f09f8c95.png
«Портрет профессиональной деятельности в гороскопе и смена профессии» - это новое прочтение гороскопа, влияющее на выбор профессии.

e29880.png
«Портрет» - это образ идеальной работы и специальности, к которой свободный человек в свободном обществе будет стремиться, исходя, прежде всего, из внутренних побуждений.

f09f8c8d.png
Это развитие тематики, предлагающее астрологу при интерпретации гороскопа выйти за рамки его элементов, которым традиционно приписывается ведущая роль в формировании выбора сферы деятельности.
f09f8c8f.png
Это попытка буквально в каждой планете гороскопа увидеть мотив, побуждение, заставляющее пойти именно по такой профессиональной дороге.

e2ad90.png
Предлагается взглянуть на мир профессий глазами самого человека, а не неизбежных влияний его гороскопа.

e2ad90.png
Общий рисунок гороскопа. Приметы творческой личности или исполнителя.

e2ad90.png
Важнейшие конфигурации гороскопа как зеркало поиска возможности оставить свой след на земле. Принцип формирования портрета профессиональных занятий.

e2ad90.png
Каноны Меркурия, Венеры, Марса: Я думаю, Я хочу, Я делаю. Канон Солнца: Смотрите, Я есть!

e2ad90.png
Фаза Луны и аспекты Луны – эмоциональные потребности, которые должны быть реализованы.

e2ad90.png
Акцентные модули космограммы: соединения и стеллиумы, Лунные Узлы и Лилит, рецепции, ретроградность.

e2ad90.png
Реперные точки гороскопа: Десцендент, планеты вблизи куспидов, арабские точки.

e2ad90.png
Проблемы социальных планет – разрыв шаблона.

e2ad90.png
Указания на смену профессии в гороскопе радикса и локала.

e2ad90.png
Точки «стимула посидеть» и «стимула побежать».

e2ad90.png
Варианты превращения профессии в бизнес. Интерес и способности натива к самозанятости.

e2ad90.png
Специфика динамики гороскопа в периоды начала и смены профессиональной деятельности. Влияние динамических факторов (дирекционные соединения, транзиты) на выбор профессии.

Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽