Разное [Полина Ишханова] Текстуры десертов (2019)

Просмотры:
781
Ответы:
0
Премиум
27 Сен 2019
0
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://m5.megasliv.pro/threads/polina-ishxanova-tekstury-desertov-2019.56771/
#1
Автор: Полина Ишханова
Название: Текстуры десертов (2019)

1567682361477.png


Описание:

Друзья, мини-курс «Текстуры десертов» — это несколько онлайн-уроков моего авторства, в которых мы учимся создавать реалистичные food-иллюстрации акварелью.

Вишневый чизкейк, брауни с трюфелями и панкейки с медом!

Самое вкусное — самое красивое! Порой, просто невозможно устоять при виде свежайшего бисквита. Но мы не о том, как есть, а о том, как рисовать!

За несколько уроков мини-курса разберем, насколько для десертной food-иллюстрации важна линейная перспектива, научимся строить, а не срисовывать! Многие, когда рисуют десерты, делают это на глаз. Но ведь каждый кусочек торта или печенья имеет определенную геометрическую форму.Кусочек шоколадного брауни — это прямоугольник, и он подчиняется законам перспективы. На примере популярного десерта разберем построение параллелипипеда в угловой перспективе с двумя точками схода. Да-да, это все о куске брауни
wink.gif


А еще узнаем все тонкости передачи пористых бисквитных фактур, блеска тягучей шоколадной глазури и прозрачного липового меда.

Доведем до совершенства навыки работы акварелью и узнаем несколько лайфхаков профессиональных food-иллюстраторов

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
 

Вложения

  • 1567682361477.png
    1567682361477.png
    87.4 KB · Просмотры: 815
Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽