Психология [Павел Пискарёв] НейроСказ (2021)

Просмотры:
1465
Ответы:
5
Премиум
22 Окт 2019
12,616
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://m5.megasliv.pro/threads/pavel-piskarjov-nejroskaz-2021.180996/
Автор: Павел Пискарёв
Название: НейроСказ (2021)

1636523645489.png

НейроСказка
Волшебные сказки. Курс по работе с метафорой и сценарием счастья

Для чего нужна метафора:
  • Любая проблема или задача - это определенный нейронный контур, который можно описывать метафорически.
  • И когда мы работаем языком образов, в это же время перестраивается нейронный субстрат переживания, эмоции, напряжение, меняется ситуация.
Метафора - это доступ к глубинному, мифическому сознанию.

Содержание курса:
  • Сказки и Сказкотерапия Сказки и их применение в области коучинга;
  • Вход в Сказочное пространство Герой и его сказка. Сюжеты жизни. Основная тема. Богатства-ценности-ресурсы.
  • Автор жизни - Автор сказки Создание сказочной истории, сюжета жизни героя. Уровни Анализа Сказки
  • Семейные реки, любовные берега Сказки о Семье, о Роде.
  • Мужской и Женский Путь реализации Духовное развитие в сказке. Ритуалы перехода.
  • Путешествие Героя Трансформации. Волшебство и магия в сказке. Ресурсы. Теневые фигуры. Герой-Победитель.
  • Мифология сексуальной жизни Сказки про Него и про Неё. Что мы ищем, находим и как мы получаем Удовольствие.
  • Сюжеты интеграции Целостность. Базовый миф. Мифотворчество
  • Завершение сказочного путешествия Богатства героя. Обретение себя.

Институт Психологии Творчества Павла Пискарева
НейроГрафика - метод, работающий на пересечении психологии и изобразительного творчества, идеально работает как средство самопомощи в ситуации стресса, помогает в решении задач личностного развития. НейроГрафика проста в освоении и не имеет возрастных ограничений.

Автор метода: Павел Пискарёв. Доктор психологических наук. Профессор
Кураторы курса: Павел Пискарёв и Дмитрий Соколов
Преподаватель курса: Дмитрий Скрипников
Дата: август-октябрь 2021
Формат: 10 онлайн занятий

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:

Премиум
2 Ноя 2021
43
Я уже давно не смотрю сразу курсы, которые приглянулись. Сперва изучаю отзывы и сайт-продажник

Это нечто! Задачи курса:
  • 1. Сформировать устойчивый энергетический объем личности;​

• 2. Построить долгосрочную стратегию развития;​

Развития чего и для чего? И у личности есть объём, который можно зафиксировать??

У автора явно мало порядка в голове. Чему он может научить?

Павел Пискарёв (автор курса и сайта) не имеет псих образования. На сайте у него фигурируют два консультанта с псих.образованием, он ими активно прикрывается.

Хотя он автор курса, те он курс сочинил или интерпретировал чей-то на свой манер, и сейчас продаёт под своим именем. Придумывать курс ему отсутствие образования не мешало ))) но на продажнике надо козырнуть наличием дипломированных психологов.

Может кто-то и захочет тратить время на изучение, когда будет нечего делать. Но рассчитывать на эффект, который изменит личность - такое себе

Пискарев же еще курсы по энергетике ведёт😆
Если поискать, там наверное и гадания обнаружатся))) что хайпово - то пою. Это его гимн

Премиум
2 Янв 2022
2
Я уже давно не смотрю сразу курсы, которые приглянулись. Сперва изучаю отзывы и сайт-продажник

Это нечто! Задачи курса:
  • 1. Сформировать устойчивый энергетический объем личности;​

• 2. Построить долгосрочную стратегию развития;​

Развития чего и для чего? И у личности есть объём, который можно зафиксировать??

У автора явно мало порядка в голове. Чему он может научить?

Павел Пискарёв (автор курса и сайта) не имеет псих образования. На сайте у него фигурируют два консультанта с псих.образованием, он ими активно прикрывается.

Хотя он автор курса, те он курс сочинил или интерпретировал чей-то на свой манер, и сейчас продаёт под своим именем. Придумывать курс ему отсутствие образования не мешало ))) но на продажнике надо козырнуть наличием дипломированных психологов.

Может кто-то и захочет тратить время на изучение, когда будет нечего делать. Но рассчитывать на эффект, который изменит личность - такое себе

Пискарев же еще курсы по энергетике ведёт😆
Если поискать, там наверное и гадания обнаружатся))) что хайпово - то пою. Это его гимн
Автор метода: Павел Пискарёв. Доктор психологических наук. Профессор - это ложная информация?

Премиум
2 Ноя 2021
43
Автор метода: Павел Пискарёв. Доктор психологических наук. Профессор - это ложная информация?
Я изучала продажник. Ссылку на продажный сайт, которая прикреплена над файлообменником. Там ни слова не написано о его должности, о регалиях. Хотя должно бы) он указан как куратор курса. Никаких профессорских должностей

Зато преподаватели курса с должностями.

Меня это очень смутило, сами знаете сейчас курс не клепает только ленивый, не хочется смотреть всё что выкладывают. Но если вы уже посмотрели курс и понравилось, напишите.

Здорово, когда комменты есть. Я сама люблю читать мнения, чтобы не самому с чистого листа разбираться

Премиум
2 Янв 2022
2
Я изучала продажник. Ссылку на продажный сайт, которая прикреплена над файлообменником. Там ни слова не написано о его должности, о регалиях. Хотя должно бы) он указан как куратор курса. Никаких профессорских должностей

Зато преподаватели курса с должностями.

Меня это очень смутило, сами знаете сейчас курс не клепает только ленивый, не хочется смотреть всё что выкладывают. Но если вы уже посмотрели курс и понравилось, напишите.

Здорово, когда комменты есть. Я сама люблю читать мнения, чтобы не самому с чистого листа разбираться
Это курс не смотрела. Смотрела курс по Снятию ограничений и Цвет в нейрографике. На просторах интернета просматривала другие алгоритмы от его учеников, как то: Денежное дерево, Исполнение желаний, Сила Рода, Денежный поток что-то по здоровью... Из всего более понятны первые два алгоритма, и поэтому есть доверие что они работают. Все остальное очень и очень сомнительно, остается послевкусие и неприятное ощущение, что развод. Списываю на свою некомпетентность. Но вот прочла Ваш комментарий, что у автора в голове бардак, и понимаю, что мои ощущения меня не обманывают. Картинки красивые, тут не поспорить, но эффективность метода у меня вызывает большие сомнения. Хотя, еще раз повторюсь, что я не психолог, мне легко критиковать и трудно понять.

• Like
Reactions: Lie
Премиум
2 Ноя 2021
43
Это курс не смотрела. Смотрела курс по Снятию ограничений и Цвет в нейрографике. На просторах интернета просматривала другие алгоритмы от его учеников, как то: Денежное дерево, Исполнение желаний, Сила Рода, Денежный поток что-то по здоровью... Из всего более понятны первые два алгоритма, и поэтому есть доверие что они работают. Все остальное очень и очень сомнительно, остается послевкусие и неприятное ощущение, что развод. Списываю на свою некомпетентность. Но вот прочла Ваш комментарий, что у автора в голове бардак, и понимаю, что мои ощущения меня не обманывают. Картинки красивые, тут не поспорить, но эффективность метода у меня вызывает большие сомнения. Хотя, еще раз повторюсь, что я не психолог, мне легко критиковать и трудно понять.
Я уверена, что вы внимательно изучаете тренинги и вебинары от психологов. И если что-то не работает, значит продукт вам не подходит.
Дело не в вас, с вами все в порядке 😉

Если психолог не хайпует, выкатывая то что хорошо продастся (как этот Пискарев), то практически все продукты такого психолога плюс/минус хорошие.

судя по вашему комментарию выше - это не наш Пискарев))

Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽