Разное [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)

Просмотры:
157
Ответы:
0
Команда форума
Модератор
Премиум
27 Апр 2023
14,431
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://m5.megasliv.pro/threads/olga-lazareva-syr-kachokovallo-i-provolone-2025.368355/
#1
Автор: Ольга Лазарева
Название: Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)

1749247938860.jpeg


Описание

Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!

Программа курса

1) Теория
  1. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
  2. Что это за сыр Проволоне
  3. Виды Качоковалло и Проволоне
  4. Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
2) Практика
  1. Приготовление Качоковалло
  2. Приготовление Проволоне
Кому подойдёт курс:
  • Кто хочет изучить конкретный сыр
  • Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие
  • Кто любит эксперементировать и пробовать новое
  • Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами


Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
 
Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽