Команда форума
Модератор
Премиум
- 27 Апр 2023
- 10,957
- 307,900
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://m5.megasliv.pro/threads/olga-deffi-antologija-sovremennoj-konservacii-po-texnologii-su-vid-2024.356335/
#1
Автор: Ольга Деффи
Название: Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024)
Описание:
Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза», то вы всё ещё не живёте в XXI веке двумя ногами.
Я практикую полезную консервацию с 2011 годы. 10 лет и дома, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками.
Конспект будет огромный:
— овощи в виде солений, варений и чатни;
— огромный раздел по томатам;
— фрукты и ягоды во всех ипостасях;
— сушение и вяление;
— гастрономичные чипсы и пудры;
— приятные бoнусы.
Подробнее:
Скачать:
Название: Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024)
Описание:
Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза», то вы всё ещё не живёте в XXI веке двумя ногами.
Я практикую полезную консервацию с 2011 годы. 10 лет и дома, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками.
Конспект будет огромный:
— овощи в виде солений, варений и чатни;
— огромный раздел по томатам;
— фрукты и ягоды во всех ипостасях;
— сушение и вяление;
— гастрономичные чипсы и пудры;
— приятные бoнусы.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать: