Разное [Ольга Деффи] Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024)

Просмотры:
91
Ответы:
0
Команда форума
Модератор
Премиум
27 Апр 2023
10,957
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://m5.megasliv.pro/threads/olga-deffi-antologija-sovremennoj-konservacii-po-texnologii-su-vid-2024.356335/
#1
Автор: Ольга Деффи
Название: Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024)

1731480507720.png


Описание:

Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза», то вы всё ещё не живёте в XXI веке двумя ногами.

Я практикую полезную консервацию с 2011 годы. 10 лет и дома, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками.

Конспект будет огромный:
— овощи в виде солений, варений и чатни;
— огромный раздел по томатам;
— фрукты и ягоды во всех ипостасях;
— сушение и вяление;
— гастрономичные чипсы и пудры;
— приятные бoнусы.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
 
Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽