Премиум
- 25 Фев 2020
- 238,950
- 27,454
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://m5.megasliv.pro/threads/obekt-sily-2-0-koridor-k-vysshemu-sostojaniju-1-0-tvoja-joga-sergej-veretennikov.360722/
Посмотреть вложение 1081319
Объект Силы - Особый мистический объект, который Вы можете сделать сами
На сайте Твоя Йога я давал практики по работе с предметами силы. Например: Твоя Йога. Солнечная Энергия или Твоя Йога. Практика. Работа с ножом. И много других.
Сегодня я хочу дать Вам одну очень полезную практику. Она простая. Она подобна талисману. Но принцип её действия иной. Более того, этот объект Силы может каждый сделать сам. И у каждого он будет абсолютно индивидуальный...
Цена...
Объект Силы 2.0 + Коридор к Высшему Состоянию 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]
Объект Силы - Особый мистический объект, который Вы можете сделать сами
На сайте Твоя Йога я давал практики по работе с предметами силы. Например: Твоя Йога. Солнечная Энергия или Твоя Йога. Практика. Работа с ножом. И много других.
Сегодня я хочу дать Вам одну очень полезную практику. Она простая. Она подобна талисману. Но принцип её действия иной. Более того, этот объект Силы может каждый сделать сам. И у каждого он будет абсолютно индивидуальный...
Цена...
Объект Силы 2.0 + Коридор к Высшему Состоянию 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]
Этот курс появится в скором времени на форуме m5.megasliv.pro. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.