Команда форума
Модератор
Премиум
- 27 Апр 2023
- 12,459
- 1,154
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://m5.megasliv.pro/threads/novikov-space-krasnaja-ryba-ot-razdelki-do-delikatesa-s-inarctica-2024.365572/
#1
Автор: Novikov Space
Название: Красная рыба - от разделки до деликатеса с Inarctica (2024)
Описание
Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории. Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму! Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта Inarctica Ивана Загорского.
Вы узнаете:
Практика. Съемки ведутся с помощью трех камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни. Две другие захватывают руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения.
Программа
День 1
- Разделка рыбы от шефа
- Raw Bar с Inarctica: севиче
День 2
- Солим-маринуем: 3 вида посола для красной рыбы
- Раскрываем секреты ценообразования на рыбу
День 3
- Готовим без отходов: бульоны и соусы
- Закуски в меню: риет
День 4
- С дымком: 2 способа закоптить лосось
- Подбираем правильный гарнир к стейку из лосося
Курс ведут
Денис Демьянов. Шеф профессионального направления Novikov Space.
Павел Дзюбло. Преподаватель профессионального и любительского направления Novikov Space. Бренд-шеф и торговый представитель MKN.
Подробнее:
Скачать:
Название: Красная рыба - от разделки до деликатеса с Inarctica (2024)
Описание
Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории. Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму! Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта Inarctica Ивана Загорского.
Вы узнаете:
- Как правильно разделывать лосося и морскую форель
- Как безопасно вводить в меню сырую рыбу
- Как формируются цены на рыбу
- Как продуктивно использовать отходы
- Как засаливать и коптить рыбу: разные способ
Практика. Съемки ведутся с помощью трех камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни. Две другие захватывают руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения.
Программа
День 1
- Разделка рыбы от шефа
- Raw Bar с Inarctica: севиче
День 2
- Солим-маринуем: 3 вида посола для красной рыбы
- Раскрываем секреты ценообразования на рыбу
День 3
- Готовим без отходов: бульоны и соусы
- Закуски в меню: риет
День 4
- С дымком: 2 способа закоптить лосось
- Подбираем правильный гарнир к стейку из лосося
Курс ведут
Денис Демьянов. Шеф профессионального направления Novikov Space.
Павел Дзюбло. Преподаватель профессионального и любительского направления Novikov Space. Бренд-шеф и торговый представитель MKN.
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать: