Разное [Nathan Myhrvold] Modernist Cuisine. Искусство и наука в кулинарии Том 5 (2011)

Просмотры:
764
Ответы:
0
Премиум
27 Сен 2019
0
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://m5.megasliv.pro/threads/nathan-myhrvold-modernist-cuisine-iskusstvo-i-nauka-v-kulinarii-tom-5-2011.55913/
#1
Автор: Nathan Myhrvold
Название: Modernist Cuisine. Искусство и наука в кулинарии Том 5 (2011)

1.jpg


Описание:

Modernist Cuisine — первая работа, в которой доступно изложены основополагающие принципы, самые хитрые и значительные достижения авангардного поварского искусства нашего времени. Это самое полное описание того, что происходит с едой на кухне современного ресторана и одновременно идеальный учебник по физике и химии еды, даже самой простой, вроде яичницы. Вы научитесь не только готовить идеально, но и узнаете суть происходящих физических и химических процессов и сможете их подстраивать под любую свою даже самую смелую идею. Ни в одной школе такого количества фундаментальных знаний на сегодняшний день не дают.

Рецепты снабжены точной (до десятых грамма) метрикой всех ингредиентов и детально описанными шагами; больше никаких «довести до готовности» и «приправить по вкусу» — рецепты точны до секунд и градусов температуры, сложные места разобраны вместе с возможными проблемами и способами их решений.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
 

Вложения

  • 1.jpg
    1.jpg
    79.1 KB · Просмотры: 625
Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽