Премиум
- 27 Сен 2019
- 0
- 490,068
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://m5.megasliv.pro/threads/natasha-svedovaja-zhenskij-marafon-mata-2019.42829/
Автор: Наташа Сведовая
Название: Женский марафон "Мата" (2019)
Описание:
В женщине заложен мощный источник силы и энергии. Если Ты не используешь этот потенциал, заложенный в Тебе природой, невозможно испытать полного удовлетворения бытием женщины, ведь нереализованность не дает ощущения полноты жизни.
Энергия МАТА способна преобразовывать не только Твои внутренние состояния и эмоции, делая Тебя здоровее, моложе и энергичнее изо дня в день, эффективнее!Она преобразовывает материальный мир вокруг Тебя. МАТА – материя. Женщина сотворяет материальную реальность, преображая себя изнутри, она МАТЬ, сотворяющая материю и жизнь.
Этот курс - таинственное приключение, погружение в себя и прекрасная инвестиция в свое здоровье и процветание.
Только практика, только работа с телом, только исследование Себя Настоящей. Это будет мощно, я знаю - однажды эти знания исцелили меня и привели к той жизни, которой я живу сегодня: яркой, свободной, полной чувствования и любви. Пришло время делиться!
Что ждет на курсе:
Содержание курса:
Подробнее:
Скачать:
Название: Женский марафон "Мата" (2019)
Описание:
В женщине заложен мощный источник силы и энергии. Если Ты не используешь этот потенциал, заложенный в Тебе природой, невозможно испытать полного удовлетворения бытием женщины, ведь нереализованность не дает ощущения полноты жизни.
Энергия МАТА способна преобразовывать не только Твои внутренние состояния и эмоции, делая Тебя здоровее, моложе и энергичнее изо дня в день, эффективнее!Она преобразовывает материальный мир вокруг Тебя. МАТА – материя. Женщина сотворяет материальную реальность, преображая себя изнутри, она МАТЬ, сотворяющая материю и жизнь.
Этот курс - таинственное приключение, погружение в себя и прекрасная инвестиция в свое здоровье и процветание.
Только практика, только работа с телом, только исследование Себя Настоящей. Это будет мощно, я знаю - однажды эти знания исцелили меня и привели к той жизни, которой я живу сегодня: яркой, свободной, полной чувствования и любви. Пришло время делиться!
Что ждет на курсе:
- Работа с твоими гормонами
- Работа с комплексами.
- Возрождение геометрии тела
- Работа с Твоими дефектами на лице и коже
- Для тех, кто родил или планирует рождение я дам все техники безопасности для правильного кормления и ношения ребенка, для корректного “ношения” беременного животика.
- Ты узнаешь рецепты о лечении следующих заболеваний:
Содержание курса:
- Урок 1.
- Урок 2
- Урок 3.
- Урок 4.
- Урок 5.
- Урок 6.
- Урок 7.
- Урок 8.
- Урок 9.
- Урок 10.
- Урок 11.
- Урок 12.
- Урок 13.
- Урок 14.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Последнее редактирование модератором: