Премиум
- 25 Фев 2020
- 236,164
- 27,084
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://m5.megasliv.pro/threads/mk-po-sozdaniju-broshi-mak-rusinova_brand.73940/
МК по созданию броши "Мак". Автор: rusinova_brand
О мастер классе:
167 страниц с фото.
Я делюсь с вами своими наработками и мне очень радостно когда вы применяет их в рамках своей творческой деятельности, прорабатываете, развиваете в своём творческом ключе/
Мастер класс разделен на шесть этапов. В нем подробно показано как сделать мак с кристальной тканью swarovski, а в приложение процесс создания элементов для второй модели мака, листочек, серединка с другими пайетками, оформление...
МК по созданию броши "Мак" [rusinova_brand]
О мастер классе:
167 страниц с фото.
Я делюсь с вами своими наработками и мне очень радостно когда вы применяет их в рамках своей творческой деятельности, прорабатываете, развиваете в своём творческом ключе/
Мастер класс разделен на шесть этапов. В нем подробно показано как сделать мак с кристальной тканью swarovski, а в приложение процесс создания элементов для второй модели мака, листочек, серединка с другими пайетками, оформление...
МК по созданию броши "Мак" [rusinova_brand]
Этот курс появится в скором времени на форуме m5.megasliv.pro. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.