Психология [Мэверик] Тигр на горе (2022)

Просмотры:
719
Ответы:
1
Премиум
22 Окт 2019
12,618
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://m5.megasliv.pro/threads/mehverik-tigr-na-gore-2022.185881/
Автор: Мэверик
Название: Тигр на горе (2022)

1659414593266.png

Представьте, что у вас тонны подавленного гневного гнева халк ломать — скажем, лет за 40.
Вы прекрасно понимаете, что за 2 недели «испарить» этот слоёный тортик невозможно.
Но даже отпустив 0,0001%, вы сможете одно и то же «отпускательное» действие применять ко всему гневу. Сколько времени на этой уйдёт — не имеет значения, потому что плоды вы будете видеть с КАЖДОЙ сотой долей процента отпущенного.

Такое «отпускание» — одна из «способностей», которые вы разбудите в себе на марафесте. И это только его маленькая часть.

Задача «Тигра» — не «информировать» вас, а дать первичные реальные опорные точки и ту самую позитивную инерцию, поддерживать которую вы сможете сами.

Вы получите ярко проиллюстрированные знания и очень простые, понятные, естественные «техники» для работы с тем, что есть.
Кавычки поставил не просто так — эти «техники» чаще всего никаких искусственных усилий не потребуют.
У вас появится возможность очень уверенно двигаться самостоятельно, даже если сразу после марафеста во всём мире отключат интернет и мы больше никогда не пересечёмся.
Тем временем, Вася навсегда останется Васей, ты навсегда будешь ты, и вы не пересечетесь.
Именно поэтому НИКАКИХ «общих чатиков», «правильного окружения» и прочей наркомании — вы останетесь 1 на 1 с собой. По-настоящему.
Даже моё смысловое «присутствие» не нарушит этого. Никаких искусственных «моделей реальности» и своих личностных бредогенераций я в вас интегрировать не собираюсь.
Самый кайф «позитивной инерции», какую вы получите на марафесте, в том, что ВЫ САМИ сможете помогать людям.
Позже я расскажу, кому и как помогал сам, пользуясь «состояниями», полученными в «работе».
Применяя то, что вы узнаете на марафесте, вы станете опорой не только для себя, но и для ВСЕХ, с кем вы будете в жизни соприкасаться.
Для всех, кто вам дорог, для всех, с кем вы общаетесь и кто просто попадёт в ваше «поле».
Вы будете чувствовать «благосклонность» мира. Люди начнут к вам тянутся. В вас проснётся настоящая забота — забота, которая пойдёт как во вне, так внутрь вас.

И именно ЭТО будет усиливать, форсировать все ваши позитивные изменения, и давать всё, что вам по-настоящему необходимо.

Поверьте, это куда сильнее и глубже, чем истерическое исполнение эгоистических желаний при помощи «изнасилования Вселенной».

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:

Платинум
Премиум
27 Июн 2021
129
Что это за тип? у него явно шизотипическое расстройство судя по манере изложения. Не ясно как он зарабатывает, написано, что мог быстро поднимать пару миллионов, выходя из кредитной ловушки. Интересно, каким волшебным образом? Обычный интернет-герой вроде точно такой же каких он осуждает, парень 25-27 лет с юношеским максимализмом и мнением, что он невероятно одаренный.

Подписался на телегу, этот поток сознания крайне сложно читать и ценности в нём я не обнаружил, просто мнение одного молоденького парнишки, пороха не нюхавшего ещё, изобилирует огромным количеством непонятных отсылок и сленга (из чего я и сделал вывод о его шизотипичности т.к. сленг, огромное количество метафор не к месту и подача такая будто он Крёстный Отец и я пришёл к нему без стука). 58.6 тысяч подписчиков. С самим автором связаться невозможно, видимо, его уже много раз затюкали и он спрятался в норку из которой выбрасывает свои коротенькие, на первый взгляд инсайдерские, но на деле просто рафинированные, пестрящие отсылками к тому, что он якобы не котирует и не читает никогда, тексты.

Читать невозможно, оно настолько рафинировано и пестрит матами, что ощущается на вкус как острые чипсы, после которых челюсти болят от переизбытка глютамата натрия.

В общём, типичный интернет герой, который каким-то, вероятно нечестным образом получил доступ к кормушке и учит жить других, при том даже не рассказывает чем он занимается. И при этом якобы не котирует ничего из общепринятого. Что остаётся я даже не знаю).

UPD: Перечитал ещё несколько постов, думая, не погорячился ли я ставить ярлык "говно" на такую лапшу. Нет, не погорячился) Отборнейшее <3

Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽