Здоровье и спорт [Марина Тананыкина] Составление плана питания + Восстановление ЖКТ (2024)

Просмотры:
471
Ответы:
0
Команда форума
Модератор
Премиум
27 Апр 2023
10,424
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://m5.megasliv.pro/threads/marina-tananykina-sostavlenie-plana-pitanija-vosstanovlenie-zhkt-2024.293768/
#1
Автор: Марина Тананыкина
Название: Составление плана питания + Восстановление ЖКТ (2024)

1709590448447.png


Описание:

Онлайн программа комплексного восстановления организма

Пройдя уроки вы:

  • Плавно придете к здоровому образу жизни с помощью комфортных для вас методов.
  • Научитесь самостоятельно составлять вкусный и сбалансированный рацион.
  • Наладите работу ЖКТ и поймете, как работать с желчеоттоком.
  • Нормализуете вес, внедряя в свою жизнь полезные привычки.
  • Увеличите уровень энергии и обретете уверенность в себе.
  • Научитесь системно подходить к здоровью, понимая реальные потребности своего организма.

Эта информация для тех, кто хочет:
  • Комфортно и без стресса перейти на здоровое питание, а также научиться составлять сбалансированный рацион
  • Разобраться в тонкостях работы ЖКТ и восстановить нормальное пищеварение
  • Прийти в свою идеальную форму и поддерживать ее без срывов и диет

Модуль 1. Составление плана питания:

Урок 1. Как питаться без строгих запретов:

  • сколько раз в день нужно питаться и почему вредны перекусы;
  • что и в каком количестве нужно кушать на завтрак, обед и ужин;
  • как правильно должны проходить приемы пищи;
  • почему так важно есть твердую пищу и чем плохи смузи;
  • как порядок блюд влияет на выработку гормонов;
  • плюсы и минусы интервального голодания;
  • как отличить физический голод от эмоционального.

Урок 2. Главное о белках, жирах и углеводах:
  • «хорошие» и «плохие» углеводы;
  • как очищенные углеводы истощают резервы организма;
  • разница между рафинированными продуктами и цельными;
  • что такое фитиновая кислота и как ее нейтрализовать;
  • чем полезны белки и что нужно для их правильного усвоения;
  • чем чреват недостаток белка;
  • минусы вегетарианства;
  • полезные и вредные жиры — какие они?
  • зачем нужны омега-3 кислоты и в каком количестве;
  • вся правда о трансжирах и их производстве;
  • как правильно выбрать полезные жиры.

Урок 3. Молочное, сладкое и глютен: исключить или оставить?
  • лактоза и лактаза: в чем разница;
  • причины лактазной недостаточности;
  • почему взрослым людям не нужно употреблять молоко;
  • чем молоко А1 и А2 отличается от обычного;
  • в каких продуктах содержится глютен, и для кого он вреден;
  • чем заменить глютен в домашней выпечке;
  • какая существует альтернатива сладкому.

Урок 4. Как составить сбалансированный рацион:
  • лактоза и лактаза: в чем разница;
  • причины лактазной недостаточности;
  • почему взрослым людям не нужно употреблять молоко;
  • чем молоко А1 и А2 отличается от обычного;
  • в каких продуктах содержится глютен, и для кого он вреден;
  • чем заменить глютен в домашней выпечке;
  • какая существует альтернатива сладкому.

Урок 5. Похудение с полной тарелкой:
  • почему нельзя урезать калорийность пищи;
  • почему на диетах происходят срывы, а вес всегда возвращается;
  • как худеть с полноценным меню;
  • как наладить обменные процессы в организме;
  • посильная физическая активность;
  • какие анализы необходимо сдать при лишнем весе;
  • как восполнить дефициты.

Модуль 2 Восстановление ЖКТ:

Урок 1. Микрофлора кишечника и ее влияние на иммунитет:

  • влияние микрофлоры на все процессы организма
  • симптомы дисбактериоза
  • к чему приводит дисбаланс микрофлоры
  • польза про- и пребиотиков
  • чем поддержать ЖКТ во время антибиотикотерапии и после

Урок 2. Как позаботиться о печени и желчном пузыре:
  • за что отвечают печень и желчный пузырь;
  • фазы детоксикации печени;
  • функции желчи;
  • симптомы нарушенного желчеоттока;
  • что делать при гипо- и гипертонусе желчного пузыря;
  • диагностика проблем с печенью и желчным пузырем;
  • рекомендации по работе с желчеоттоком;
  • что можно и нельзя при синдроме Жильбера.

Урок 3. От чего возникает кишечная проницаемость и как этого избежать:
  • что такое «синдром протекающего кишечника» и от чего возникает;
  • симптомы кишечной проницаемости;
  • маркеры воспаления в кишечнике.

Урок 4. Как восстановить работу ЖКТ:
  • протоколы питания на время восстановления ЖКТ (элиминационная диета, палео, АИП, FODMAP);
  • питание при проблемах с ЖКТ;
  • протокол восстановления 4R;
  • добавки, подавляющие патогенную флору;
  • добавки для восстановления слизистой и для заселения «хороших» бактерий.

Тариф Модуль 1 + Модуль 2:

В стоимость входит:
  • Модуль 1 Составление плана питания.
  • Модуль 2 Восстановление ЖКТ.
  • 10 видеоуроков.
  • 20 pdf-файлов с допматериалами*.
  • Доступ: 3 месяца.
* файлы для Модуля 1:
  • Как питаться без строгих запретов.pdf
  • Питание.pdf
  • Главное о белках, жирах, углеводах.pdf
  • Продукты питания.pdf
  • Молочное, сладкое, глютен.pdf
  • Как составить сбалансированый рацион.pdf
  • Секреты, как готовить быстро на всю семью.pdf
  • Чек-лист Продуктовая корзина здорового человека.pdf
  • Похудение с полной тарелкой.pdf
* файлы для Модуля 2:
  • Микрофлора кишечника.pdf
  • Методичка по желчеоттоку.pdf
  • Как позаботиться о печени.pdf
  • Кишечная проницаемость.pdf
  • Методичка “Синдром повышенной кишечной проницаемости”.pdf
  • Восстановление ЖКТ.pdf
  • Руководство по восстановлению кишечника. Программа 4R.pdf
  • Методичка Запоры. Причины и решения.pdf
  • Диета LOW FODMAP.pdf
  • Вагус нерв и ЖКТ.pdf
  • Натуропатия и адаптогены для ЖКТ.pdf

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
 
Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽