Премиум
- 27 Сен 2019
- 0
- 481,797
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://m5.megasliv.pro/threads/marija-seljanina-drozhzhevaja-vypechka-briosh-i-kruassany-2019.56242/
#1
Автор: Мария Селянина
Название: Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны (2019)
Описание:
После хлеба и подробного знакомства с мукой, клейковиной, закваской и дрожжами самое время заняться теми изделиями, на которых пересекаются пекари и кондитеры: ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА!
На двухдневном подробнейшем вебинаре по дрожжевой выпечке мы покажем вам, как делать такие два знАковые типа теста, как бриошь и круассан, а так же различные вариации изделий, которые можно сделать из этих видов теста.
Часть 1. БРИОШЬ:
Часть 2. КРУАССАН:
Подробнее:
Скачать:
Название: Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны (2019)
Описание:
После хлеба и подробного знакомства с мукой, клейковиной, закваской и дрожжами самое время заняться теми изделиями, на которых пересекаются пекари и кондитеры: ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА!
На двухдневном подробнейшем вебинаре по дрожжевой выпечке мы покажем вам, как делать такие два знАковые типа теста, как бриошь и круассан, а так же различные вариации изделий, которые можно сделать из этих видов теста.
Часть 1. БРИОШЬ:
- Тесто для классической бриоши
- Различные способы формирования и декора
- Ватрушки!!!
- Галетт с фисташками и вишней
- Двухцветная корона
- Закусочная бриошь с сыром и луком
Часть 2. КРУАССАН:
- Тесто для круассанов
- Классический круассан на сливочном масле
- Малиновый круассан
- Круассан с грецкими орехами
- Шоколадная слойка
- Улитка с маком
- Круассан с соленой начинкой (круассэндвич)
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Последнее редактирование модератором: