Психология [Кудрявцев Роман] Почему ты очень богат, но тебе всё еще плохо!?

Просмотры:
320
Ответы:
1
Премиум
27 Сен 2019
0
Голосов: 1
2.0 5 0 1 https://m5.megasliv.pro/threads/kudrjavcev-roman-pochemu-ty-ochen-bogat-no-tebe-vsjo-esche-ploxo.21310/
Автор: Кудрявцев Роман

Название: Почему ты очень богат, но тебе всё еще плохо!?

Описание:
Это одно из самых важных видео, которое ты посмотришь за всю свою жизнь, если у тебя уже много денег, либо ты планируешь их иметь. Я консультирую миллионеров, долларовых (иногда рублевых). И я честный с тобой, так? Знаешь, что я вижу? Ты то, возможно не общаешься на такие темы со своими друзьями, ведь как-то признавать это совсем непросто, но этого не избежать со мной: ВСЕМ МИЛЛИОНЕРАМ ОЧЕНЬ ПЛОХО И НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ВЫЛЕЗТИ ИЗ ОГРОМНОЙ ДЫРКИ В КОТОРУЮ ОНИ ПОПАЛИ.

Подробнее:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:

Отзывов в теме: 1

Премиум
28 Май 2020
63
Отзыв о продукте. Оценка: #2
Материал - удивительное д..рьмо )) Парень просто гуляет внутри Москва-сити и около полутора часов мусолит одну и ту же мысль ,что если не живешь по своей природе (в терминах Дизайна человека "живешь из ума, а не из тела"), то никогда ты не будешь удовлетворен и счастлив. И так примерьте это на себя, и так примерьте - не счастливы. И не будете. Ни почему, ни что с этим делать (что и понятно - ответы на это есть в Дизайне). Соответственно, ЗАЧЕМ этот материал - не понятно. Разве что тыкнуть носом в то, что люди чувствуют, но не до конца осознают? В общем, за деньги ТАКОЕ не продают. Но Роман продает ))) Он же, как он сам говорит ох..енный, и все это знают )) А значит, каждая его самая крохотулечная мысль - это слова Мессии, не меньше. Деньги на стол.

Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽