Разное [Кондитерка] Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы"

Просмотры:
1567
Ответы:
0
Премиум
6 Ноя 2019
1,007
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://m5.megasliv.pro/threads/konditerka-bolshoj-onlajn-seminar-konfety-ruchnoj-raboty.69701/
#1
Автор: Кондитерка
Название: Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы"

1581599803437.png


Состав шоколада.
Какие марки шоколада лучше использовать
-виды темперирования

Основные правила по работе с шоколадом и хранении
-использование жирорастворимых красителей
-как подобрать поликарбонатные формы и как за ними ухаживать
-покраска форм
-кристаллизация шоколада

Корпусные конфеты:
-Конфета "Солёная карамель"
-Конфета "Банан- облепиха"
-Конфета "жареный шоколад с мятой"
-Конфета "Чёрная смородина с ароматом фиалки"
Конфета "Чай матча"
-Трюфель ром изюм
-Трюфель малина
-Трюфель "Роше"

Разновидности и применение пралине и ореховых паст
-Всё о пралине
-Приготовление Фундучного пралине.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽