Премиум
- 22 Окт 2019
- 1,911
- 70,353
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://m5.megasliv.pro/threads/klara-pol-ehrik-trej-perevodchik-o-ivenskaja-200-kulinarnyx-navykov-kotorymi-dolzhen-vladet-kazhdyj.68124/
#1
Автор: Клара Пол, Эрик Трей (Переводчик: О. Ивенская)
Название: 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый
Год: 2014
Автор: Клара Пол, Эрик Трей
Переводчик: О. Ивенская
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 256
Чтобы приготовить любое, даже самое простое блюдо, необходимо обладать базовыми кулинарными навыками. Ни один шеф-повар не стал бы профессионалом, если бы не знал, как правильно разделать курицу, покрыть торт глазурью, приготовить бульон и даже простой омлет. Даже если вы не планируете покорять гастрономический Олимп, основные кулинарные приемы помогут вам избежать досадных ошибок и приготовить любое блюдо быстро, правильно и красиво. В нашей книге вы найдете 200 основных кулинарных навыков от нарезки продуктов, до технологии выпечки, подробное описание каждого шага, множество пошаговых фотографий, а также сотни советов от профессиональных поваров. Освоив основные техники приготовления, вы сможете экспериментировать на кухне, готовить сложные интересные блюда и удивлять всех вокруг новыми блюдами!
Подробнее:
Скачать:
Название: 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый
Год: 2014
Автор: Клара Пол, Эрик Трей
Переводчик: О. Ивенская
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 256
Чтобы приготовить любое, даже самое простое блюдо, необходимо обладать базовыми кулинарными навыками. Ни один шеф-повар не стал бы профессионалом, если бы не знал, как правильно разделать курицу, покрыть торт глазурью, приготовить бульон и даже простой омлет. Даже если вы не планируете покорять гастрономический Олимп, основные кулинарные приемы помогут вам избежать досадных ошибок и приготовить любое блюдо быстро, правильно и красиво. В нашей книге вы найдете 200 основных кулинарных навыков от нарезки продуктов, до технологии выпечки, подробное описание каждого шага, множество пошаговых фотографий, а также сотни советов от профессиональных поваров. Освоив основные техники приготовления, вы сможете экспериментировать на кухне, готовить сложные интересные блюда и удивлять всех вокруг новыми блюдами!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Последнее редактирование модератором: