Премиум
- 25 Фев 2020
- 238,888
- 27,444
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://m5.megasliv.pro/threads/ja-s-toboj-149-prostyx-sovetov-kak-spravitsja-s-trevogoj-bespokojstvom-i-panikoj-ged-dzhenkins-omar.353090/
Я с тобой. 149 простых советов как справиться с тревогой, беспокойством и паникой
Гед Дженкинс-Омар
Посмотреть вложение 1057259
Вы или кто-то из ваших знакомых страдает от тревоги, беспокойства или панических атак? Если да, в этой книге вы найдете проверенные, доказанные, опробованные на личном опыте и подходящие для любого возраста стратегии, способные помочь вам справиться с тревогой прямо сейчас. Эта книга о самопомощи облегчает понимание сложного расстройства....
Я с тобой. 149 простых советов как справиться с тревогой, беспокойством и паникой [Гед Дженкинс-Омар]
Гед Дженкинс-Омар
Посмотреть вложение 1057259
Вы или кто-то из ваших знакомых страдает от тревоги, беспокойства или панических атак? Если да, в этой книге вы найдете проверенные, доказанные, опробованные на личном опыте и подходящие для любого возраста стратегии, способные помочь вам справиться с тревогой прямо сейчас. Эта книга о самопомощи облегчает понимание сложного расстройства....
Я с тобой. 149 простых советов как справиться с тревогой, беспокойством и паникой [Гед Дженкинс-Омар]
Этот курс появится в скором времени на форуме m5.megasliv.pro. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.