Эзотерика [Грегг Брейден] «Код Процветания» (2021)

Просмотры:
897
Ответы:
3
Премиум
22 Окт 2019
12,618
Голосов: 1
5.0 5 0 1 https://m5.megasliv.pro/threads/gregg-brejden-kod-procvetanija-2021.180330/
Автор: Грегг Брейден
Название: «Код Процветания» (2021)

1633584011928.png

«Пробудите СВОИ скрытые силы и сделайте СВОЮ жизнь произведением искусства – даже во времена глобальных изменений и неопределенности»

Какой была бы ваша жизнь, если бы каждое принятое вами решение исходило бы не только из рационального разума, но и из самой мощной нейронной сети вашего организма – ВАШЕГО СЕРДЦА?

Что, если все, что вы знали о нашей истории и нашей связи с миром, оказалось неверным?
Что если бы последние научные открытия предложили совершенно новую картину мира – картину, в которой вы занимаете совершенно иное место, и которая наделяет вас истинными способностями?

• БОНУС 1: Новейшая концепция Грегга Брейдена «Человек по Замыслу»
  • БОНУС 2: Лекция Грегга Брейдена «Подключение к мудрости сердца»
  • БОНУС 3: Выступление Аниты Мурджани («Моя Победа над Раком») на Целительском конгрессе)
  • БОНУСЫ 4 и 5: Два эксклюзивных интервью с «Медицинским Медиумом» Энтони Уильямом, знаменитым медиум-целителем, автор мировых бестселлеров
  • БОНУС 6: Интервью доктора Брюса Липтона «Инсайты науки сознания»

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:

Отзывов в теме: 1

Премиум
4 Ноя 2019
260
Отзыв о продукте. Оценка: #3
Огромная благодарность Caravan за материал.

Была весной 21 г. на Саммите "Внутренняя Сила", там было выступление Грегга Брейдена.

Он реально собрал воедино мудрость древних цивилизаций и последние научные открытия.
Искала этот курс.
Очень вдохновлена что появился его курс в доступе.

Премиум
4 Ноя 2019
260
Огромная благодарность Caravan за материал.

Была весной 21 г. на Саммите "Внутренняя Сила", там было выступление Грегга Брейдена.

Он реально собрал воедино мудрость древних цивилизаций и последние научные открытия.
Искала этот курс.
Очень вдохновлена что появился его курс в доступе.

Премиум
4 Ноя 2019
260
Пишу свое мнение после прохождения «Код Процветания».
Грегг с научной точки доказывает очевидные для меня вещи ( давно уже нахожусь в процессе исследования) и что удивительно , все становится как то яснее и понятнее.
Он даёт очень мощные вещи соединения с сердцем , быстро и удивительно просто, нет часовых медитаций и это круто. Ещё обучает получать желаемое через квантовой поле- это очень круто.
Для меня процесс проведённых исследований которых Грегг провел много и досконально был очень скучен сильно занудно, мозг садился на шпагат. Но также я понимала это важно для сознания и для понимание главных медитаций, идёт как бы перепрошивка мозга и это круто.

Всего 6 Глав они в основном готовят и дают понимание главному что в итоге раскрывает Грегг и это просто чудо.

То что я называла эзотерикой в итоге научно доказаные вещи и это приносит определённую лёгкость.

Теперь, для себя решила, применять ежедневно полученную информацию и создавать свою жизнь , одновременно исцелятся будет окружение т к мы все в одном поле.

Благодарю ещё раз за курс .
Тому кто читает мой отзыв счастья и здоровья.
После курса реально раскрывается любовь к себе, ко всем и всему. И это не тупые женские практики раскрытия любви а намного глубже и масштабнее.
Однозначно рекомендую к изучению.

Прошу Вселенную считать Мой подробный Отзыв- оплатой за прослушанный курс на этом портале.

Последнее редактирование:
Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽