Премиум
- 27 Сен 2019
- 0
- 485,703
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://m5.megasliv.pro/threads/gavrila-i-tatjana-zhdanovy-zdravoe-pitanie-zimoj-texnologija-biogennyx-zagotovok-na-zimu.46549/
#1
Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы
Название: Здравое питание зимой. Технология биогенных заготовок на зиму
Какие заготовки мы делаем на зиму? Как обеспечиваем себе хорошее самочувствие, бодрость и защиту от простуд и эпидемий гриппа в холодный период года? Возможно, мы припозднились со временем проведения вебинара, и вы уже успели сделать заготовки на зиму. Но лучше поздно, чем никогда. Что-то вы ещё успеете приготовить. Длинная зима ещё впереди, а затем весна - время простуд и весеннего авитаминоза. Вы будете знать, как себя защитить от этих неприятностей. И уже на следующий год вы будете знать что делать при заготовке урожая на зиму.
Биогенными заготовками мы называем такую обработку продукта, когда происходит сохранение и даже увеличением его биологической и пищевой ценности. Употребления биогенной еды как таковой даст вам прилив жизненных сил, сытость в течение целого дня и при этом лёгкость. Пропадёт тяга к мёртвым продуктам питания, алкоголю, курению. С помощью биогенной пищи вы повысите свой жизненный тонус, станете выносливее, избавитесь от слабости, чувства усталости, подавленности. Вы перестанете болеть зимой, простужаться и болеть гриппом.
Мы расскажем вам о еде для жизни в зимний период:
Скачать:
Название: Здравое питание зимой. Технология биогенных заготовок на зиму
Какие заготовки мы делаем на зиму? Как обеспечиваем себе хорошее самочувствие, бодрость и защиту от простуд и эпидемий гриппа в холодный период года? Возможно, мы припозднились со временем проведения вебинара, и вы уже успели сделать заготовки на зиму. Но лучше поздно, чем никогда. Что-то вы ещё успеете приготовить. Длинная зима ещё впереди, а затем весна - время простуд и весеннего авитаминоза. Вы будете знать, как себя защитить от этих неприятностей. И уже на следующий год вы будете знать что делать при заготовке урожая на зиму.
Биогенными заготовками мы называем такую обработку продукта, когда происходит сохранение и даже увеличением его биологической и пищевой ценности. Употребления биогенной еды как таковой даст вам прилив жизненных сил, сытость в течение целого дня и при этом лёгкость. Пропадёт тяга к мёртвым продуктам питания, алкоголю, курению. С помощью биогенной пищи вы повысите свой жизненный тонус, станете выносливее, избавитесь от слабости, чувства усталости, подавленности. Вы перестанете болеть зимой, простужаться и болеть гриппом.
Мы расскажем вам о еде для жизни в зимний период:
- Какие здоровые заготовки делать на зиму?
- Какие домашние заготовки — самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов?
- Какая пища зимой имеет наибольшую биологическую ценность?
- Заморозка? Морозить или не морозить?
- Что вредного в консервации?
- Натуральный уксус? Как самим сделать уксус?
- Соль, подмена настоящей соли?
- Сахар, рафинированная обманка? Как выбрать правильный сахар и сладкое?
- Как обезвредить нитраты?
- Маринование, в чём подвох? Здоровый вариант маринованных овощей.
- Варенье. Есть ли здравый вариант?
- Домашние пряности и пряные травы?
- Как сохранить ягоды и фрукты? Как увеличить их полезность?
- Какую сушилку выбрать и для чего?
- Наш рецепт приготовления полезной пастилы.
- Ферментация. Что это и для чего?
- Ферменты (энзимы). Что это и какую роль играют?
- Суперфуд?
- Какой чай пить? Целебные чаи наших предков.
- Живая вода. Создание живой воды в условия городской квартиры.
- Квашение. Что происходит?
- Квашеная цивилизация.
- Продукты молочнокислого брожения. Правильные продукты восстанавливают микрофлору.
- «Предварительное пищеварение».
- Квашеная капуста. Наш способ приготовления.
- Самая целебная еда на планете, которая издавна применяется как лучшее лекарство?
- Сборник рецептов и дополнительные материалы в подарок.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Последнее редактирование модератором: