Команда форума
Модератор
Премиум
- 27 Апр 2023
- 10,957
- 307,900
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://m5.megasliv.pro/threads/dve-zlodejki-kurs-po-bezgljutenovoj-vypechke-i-varenikam-2024.356274/
#1
Автор: Две Злодейки
Название: Курс по безглютеновой выпечке и вареникам (2024)
Описание:
Этот курс поможет вам научиться готовить здоровую альтернативу любимым блюдам.
Он идеально подойдет для тех, кто соскучился по домашним пирогам, пирожкам, вареникам, но по какой либо причине отказался от них:
Что будет на курсе:
Старт 29 июля
Курс проходит в закрытом тг канале
Уроки в видео формате
Вечный доступ к рецептам!
Эти электронные рецепты останутся с вами навсегда, их нельзя потерять
Анна Злобина - автор рецептов
К полезному питанию мы с дочкой пришли через ужасную аллергию, многое было под запретом, а вкусно поесть очень хотелось, тогда и начались мои первые эксперименты. Сколько же было потрачено сил и времени, а про испорченные продукты я вообще молчу!
Подробнее:
Скачать:
Название: Курс по безглютеновой выпечке и вареникам (2024)
Описание:
Этот курс поможет вам научиться готовить здоровую альтернативу любимым блюдам.
Он идеально подойдет для тех, кто соскучился по домашним пирогам, пирожкам, вареникам, но по какой либо причине отказался от них:
- Мамам малышей
- Аллергикам
- Кондитерам, готовящим на заказ
- И всем людям, кто хочет попробовать здоровую альтернативу привычной любимой еде
Что будет на курсе:
- Вареники со сладкой и не сладкой начинкой
- Сладкая выпечка: плетеный пирог корзинка, различное печенье, пирожки (основа у теста одна, меняя пропорции мы подстроим его под разные десерты)
- Бонус - не сладкое тесто для пирогов
- Бонус - тирольский пирог (бисквит, крем, ягодная начинка)
Старт 29 июля
Курс проходит в закрытом тг канале
Уроки в видео формате
Вечный доступ к рецептам!
Эти электронные рецепты останутся с вами навсегда, их нельзя потерять
Анна Злобина - автор рецептов
К полезному питанию мы с дочкой пришли через ужасную аллергию, многое было под запретом, а вкусно поесть очень хотелось, тогда и начались мои первые эксперименты. Сколько же было потрачено сил и времени, а про испорченные продукты я вообще молчу!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать: