Премиум
- 27 Сен 2019
- 0
- 489,757
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://m5.megasliv.pro/threads/deltina-hay-marketing-mobilnyx-prilozhenij-dlja-maksimalno-rezultativnogo-prodvizhenija.26845/
Автор: Deltina Hay
Название: Маркетинг мобильных приложений для максимально результативного продвижения
Описание:
Содержание и цели курса:
Более 45 лекций и 3.5 часов контента!
Изучите, как добиваться максимальной результативности при продвижении мобильного приложения.
Этот курс поможет вам составить свою маркетинговую презентацию, которую вы будете распространять в различные СМИ.
Вы поймете, как привлекать внимание обозревателей и СМИ.
Вы научитесь писать эффективные пресс-релизы.
Вы сможете составлять классные описания, которые будут «цеплять» и заставлять установить ваше приложение.
Этот курс поможет вам разработать краткосрочный и длительный маркетинговый план.
Вы сможете настраивать социальные медиа ресурсы на поддержку вашего приложения.
Подробное описание:
Данная учебная программа разработана DeltinaHay, ведущим специалистом по маркетингу. Это видео гарантировано научит вас, как повысить популярность вашего приложения в десятки раз.
Знаете ли вы, что около половины всех iOs приложений никогда не скачиваются? А четверть всех установленных приложений используется всего один раз!
Виною тому — проведение не эффективного маркетинга.
Вот что говорит автор:
«Я уверена, что вы точно не желаете сделать бесприбыльное приложение, которое никто не будет замечать, и не будет устанавливать. Именно поэтому, искусство продвижения мобильных приложений — обязательный курс для всех разработчиков и маркетологов. Вся прелесть этой программы заключается в том, что я могу показать вам пошагово, как составить и реализовать правильную маркетинговую кампанию.
Ваш предпродажный этап должен начаться за месяцы до запуска вашего приложения. Не нужно пробовать импровизировать, просто выучите что нужно делать еще до запуска приложения и порвите ваших конкурентов!
Итак, как именно мой курс «Маркетинг мобильных приложений для максимально результативного продвижения» вам поможет?
Примеры, шаблоны, и рабочие конспекты, включая: примеры маркетинговых предложений, пресс-релизов, продающих страниц, и множество ссылок на полезные ресурсы.
Курс не требует предварительной подготовки, этот материал подойдет как любителям, так и профессионалам. Я уверена, что мой опыт пригодиться каждому.
Поэтому приступайте к изучению правильного маркетинга мобильных приложений, и перестаньте заниматься самодеятельностью!"
Скачать:
Название: Маркетинг мобильных приложений для максимально результативного продвижения
Описание:
Содержание и цели курса:
Более 45 лекций и 3.5 часов контента!
Изучите, как добиваться максимальной результативности при продвижении мобильного приложения.
Этот курс поможет вам составить свою маркетинговую презентацию, которую вы будете распространять в различные СМИ.
Вы поймете, как привлекать внимание обозревателей и СМИ.
Вы научитесь писать эффективные пресс-релизы.
Вы сможете составлять классные описания, которые будут «цеплять» и заставлять установить ваше приложение.
Этот курс поможет вам разработать краткосрочный и длительный маркетинговый план.
Вы сможете настраивать социальные медиа ресурсы на поддержку вашего приложения.
Подробное описание:
Данная учебная программа разработана DeltinaHay, ведущим специалистом по маркетингу. Это видео гарантировано научит вас, как повысить популярность вашего приложения в десятки раз.
Знаете ли вы, что около половины всех iOs приложений никогда не скачиваются? А четверть всех установленных приложений используется всего один раз!
Виною тому — проведение не эффективного маркетинга.
Вот что говорит автор:
«Я уверена, что вы точно не желаете сделать бесприбыльное приложение, которое никто не будет замечать, и не будет устанавливать. Именно поэтому, искусство продвижения мобильных приложений — обязательный курс для всех разработчиков и маркетологов. Вся прелесть этой программы заключается в том, что я могу показать вам пошагово, как составить и реализовать правильную маркетинговую кампанию.
Ваш предпродажный этап должен начаться за месяцы до запуска вашего приложения. Не нужно пробовать импровизировать, просто выучите что нужно делать еще до запуска приложения и порвите ваших конкурентов!
Итак, как именно мой курс «Маркетинг мобильных приложений для максимально результативного продвижения» вам поможет?
- Вы узнаете самые быстрые, простые и эффективные маркетинговые стратегии и системы.
- Вы узнаете, как усиливать оказываемое впечатление приложения на вашу целевую аудиторию.
- Я покажу вам, как увеличивать рейтинг вашего приложения в AppStore.
- Я научу вас, как составлять маркетинговый план на длительный период.
- Вы научитесь выгодно использовать медиа, отзывы и блогеров для продвижения вашего мобильного приложения.
- Вы сможете самостоятельно оптимизировать настройки приложения для максимальной видимости во всех магазинах приложений.
- Я покажу вам, как собирать вокруг вашего приложения ядро пользователей и четко определять целевую аудиторию.
- Вы узнаете мои профессиональные секреты, которые увеличивают количество загрузок приложений на десятки процентов (об этом вы нигде не прочитаете).
- Я научу вас как минимизировать затраты на маркетинг и поддержку вашего приложения.
- Используя мою четкую пошаговую систему, вы сможете повторять успешную маркетинговую кампанию для множества приложений.
Примеры, шаблоны, и рабочие конспекты, включая: примеры маркетинговых предложений, пресс-релизов, продающих страниц, и множество ссылок на полезные ресурсы.
Курс не требует предварительной подготовки, этот материал подойдет как любителям, так и профессионалам. Я уверена, что мой опыт пригодиться каждому.
Поэтому приступайте к изучению правильного маркетинга мобильных приложений, и перестаньте заниматься самодеятельностью!"
Скачать:
Последнее редактирование модератором: