Разное [Билл Брива] Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии - все части (2012)

Просмотры:
798
Ответы:
0
Премиум
22 Окт 2019
12,662
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://m5.megasliv.pro/threads/bill-briva-osnovy-izyskannoj-kuxni-ot-amerikanskogo-instituta-kulinarii-vse-chasti-2012.140637/
#1
Автор: Билл Брива
Название: Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии - все части (2012)

TTC CIA The Everyday Gourmet: Rediscovering the Lost Art of Cooking
Язык: Русский, Английский
Тип перевода: Русская озвучка и русский перевод PDF-документа
Тип материала: Видеоурок
Год выпуска: 2012
Общая продолжительность курса: 24 лекции продолжительностью около 30 минут
В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.


Описание курса:
Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.
После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:
превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽