Команда форума
Модератор
Премиум
- 27 Апр 2023
- 10,424
- 289,777
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://m5.megasliv.pro/threads/anton-alekseev-polnyj-kompleks-uprazhnenij-dlja-vosstanovlenija-krovosnabzhenija-mozga-trenirovka-myshc-shei-2023.226117/
Автор: Антон Алексеев
Название: Полный комплекс упражнений для восстановления кровоснабжения мозга. Тренировка мышц шеи. (2023)
Описание:
Этот комплекс я делаю каждый день.
Полный комплекс упражнений для восстановления кровоснабжения мозга. Тренировка мышц шеи.
Тренировка подвижности шеи.
Друзья! Сегодня для вас приготовил целый комплекс упражнений для шейного отдела позвоночника и сосудов шеи и мозга.
Эти упражнения я делаю ежедневно и считаю их самыми эффективными для восстановления подвижности позвоночника и улучшения кровоснабжения мозга
Подробнее:
Скачать:
Название: Полный комплекс упражнений для восстановления кровоснабжения мозга. Тренировка мышц шеи. (2023)
Описание:
Этот комплекс я делаю каждый день.
Полный комплекс упражнений для восстановления кровоснабжения мозга. Тренировка мышц шеи.
Тренировка подвижности шеи.
Друзья! Сегодня для вас приготовил целый комплекс упражнений для шейного отдела позвоночника и сосудов шеи и мозга.
Эти упражнения я делаю ежедневно и считаю их самыми эффективными для восстановления подвижности позвоночника и улучшения кровоснабжения мозга
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать: