Здоровье и спорт [Алексей Ковальков] Сам себе диетолог

Просмотры:
467
Ответы:
0
Премиум
22 Окт 2019
12,637
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://m5.megasliv.pro/threads/aleksej-kovalkov-sam-sebe-dietolog.196768/
#1
Автор: Алексей Ковальков
Название: Сам себе диетолог

1675165332332.png


Первая в России глобальная онлайн школа обучения диетологии


Сам себе диетолог

Чтобы выжить в этом сложном противоречивом и запутанном мире еды надо самим научиться разделять зёрна от плевел. Чтобы основываясь на собственных знаниях сразу чувствовать разницу между информацией, основанной на слухах и лжи, и информацией, которая имеет под собой серьёзные научные обоснования.

Цель
Мы хотим вам все объяснить, чтобы вы сами решили, где правда, а где ложь! Чтобы, опираясь на факты, полученные от нас, вы сами смогли помочь себе не только с лечением ожирения, но и массой сопутствующих ему заболеваний.

Для этого мы и создали первую в России глобальную школу обучения диетологии под названием «Сам себе диетолог», и это название не случайно, потому что объем знаний, который мы хотим вам дать (в доступной для понимания обычного человека форме), будет вполне достаточен, чтобы превзойти любого стандартного врача-диетолога, работающего «по старинке» и не планирующего развиваться. др. Ковальков А. В.

Согласитесь, раньше нам жилось значительно проще, в том числе и в выборе еды, в выборе врача и методов лечения. И не только потому, что выбор был небольшим, но и потому, что мы меньше знали как о еде, так и о медицине в целом.

Мы верили и доверяли врачам.
Приходится волей-неволей по крупицам собирать противоречивые данные, чтобы хоть что-то понимать и лечить себя самим.

А что делать, если один диетолог, к примеру, твердит: «Ешьте больше рыбы, она богата полезными жирами Омега-3», а другой тут же утверждает: «Не ешьте много рыбы, она нафарширована ртутью и свинцом».
Один убеждает: «В сливочном масле много сатурированных жиров, замените его маргарином».
Другой тут же с ним спорит: «Избегайте маргарина, в маргарине много трансжиров, они забивают артерии и приводят к атеросклерозу»;
«Кушайте сою, она исключительно полезна и в ней мало холестерина»
«Не ешьте сою, она плохо влияет на функцию щитовидной железы»;
«Пейте молоко, оно богато кальцием»
«Не пейте молоко, оно богато животными жирами и может вызвать аллергию», и т.д и т.п.
Эти противоречия в рекомендациях были бы смешны, если бы не были так грустны результаты!
Так кому же верить?
Глядя на всю эту вакханалию перебивающих и обвиняющих друг друга в лженауке врачей (я даже не говорю о различных целителях, тренерах и ЗОЖниках), у многих людей просто опускаются руки. Они перестают верить любой информации и возвращаются к своим старым пищевым привычкам.
А что же делать? Кому верить?
Прежде всего, надо понять, что в наше время верить нельзя никому!
И даже мне!
И вы с этим согласны!
Надо учиться понимать и самим делать правильные выводы.
А для этого необходим достаточно солидный объем доступно изложенной медицинской информации.


Мы хотим, чтобы вы в это сложное время стали сами-себе-диетологами, по крайней мере, для себя и своей семьи. Сейчас каждый выживает, как может, и мудрые люди стремятся к знаниям, чтобы не чувствовать себя глупыми и обманутыми, чтобы самим во всем разбираться, не хуже некоторых врачей.
Решать вам!

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
 
Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽