Разное [Аалия (Маджид) Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)

Просмотры:
557
Ответы:
2
Премиум
22 Окт 2019
12,662
Голосов: 1
5.0 5 0 1 https://m5.megasliv.pro/threads/aalija-madzhid-shaipova-sbornik-po-zagotovkam-2022.191779/
#1
Автор: Аалия (Маджид) Шаипова
Название: Сборник по заготовкам (2022)

1671804654927.png


ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
  • Гармонизируют флору в ЖКТ
  • Регулируют кислотность в желудке
  • Укрепляют иммунитет
  • Благотворно влияют на нервную систему
  • Активизируют умственную деятельность
  • Снимают усталость
Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.

В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.

Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
 

Отзывов в теме: 1

Сверху
Премиум-доступ
Премиум на месяц
450 ₽
Премиум навсегда
450 ₽